Conny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Warnung!

Sehr schlecht

Wir waren leider sehr enttäuscht. Wir hatten mit einfachen, jedoch sauberen Zimmer gerechnet.Der Gestank in Bad und in den Schränken war unerträglich.Ich konnte meine Kleidung nicht in den Schrank hängen.Es gab keinen Aufzug.Wenn mein Freund nicht gewesen wäre, hätte ich mein schweres Gepäck nicht befördern können. Auch von dem personal wurden wir nicht sonderlich freundlich begrüßt.Jede Frage von uns schien nervend zu sein. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen!Der Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr, leider konnte ich diesen nicht in dem Hotel genießen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben. Der Geruch war unerträglich und geputzt wurde auch nicht regelmäßig.Kein Ort, um seinen Urlaub zu genießen!

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur einmal dort gefrühstückt, die Brötchen waren steinhart und die Auswahl sehr klein. Ich habe Zwei-Sterne-Hotels erlebt, bei denen das Frühstück viel besser war!

• Sehr schlecht
  • Von Anfang an wurden wir nicht freundlich behandelt.Meistens war die Rezeption nicht besetzt.

• Die Lage war okay, in ca. 5 Minuten hatte man den Bulevar erreicht.Uns hatte man gesagt, es wären 200m bis zum Meer, diese Aussage war falsch.

• Schlecht

Es gab einen Pool, der sehr stark gechlort war.Für Allergiker wie mich nicht nutzbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Conny