ein kleines aber feines hotel mit poolanlage, jeden tag wurden die zimmer gereinigt und frische handtücher ausgelegt, es gab nur frühstück aber das war jedoch ausreichend, im hotel befanden sich eigentlich nur deutsche gäste, was wir für sehr positiv empfanden. wir konnten viele nette leute kennenlernen und spaß zusammen haben!
wir hatten ein doppelzimmer. es war normal möbiliert. vorhanden waren: badezimmer, klimaanlage, balkon und safe . die einrichtung ist schon paar tage älter aber sie funktioniert trotzdem.
es gibt an jeder ecke bars, restaurants und shops
das Personal war sehr freundlich, man hatte nie ein leeres Glas vor sich stehen, es wurde sich immer sofort gekümmert! einmal die woche wurde gegrillt und das fleisch sowie der salat waren sehr sehr lecker( hausgemacht).
bis zum strand läuft man ca. 5-7 minuten (im gemütlichen gang), der boulevard ist nur die straße runter, also ca. 3 minuten zu fuß. wir haben dort eine Höhlentour gemacht, die uns sehr gut gefallen hat und man auch vor ort buchen kann! sehr weiter zu empfehlen
wir hatten einen pool mit schirmen und liegen. es war genügend platz verfügbar. eine dusche war mit am pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Svenja |