- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn einer eine Reise tut...wir haben uns auf ein tolles langes Wochenende in Hamburg gefreut und dort auch im Vorfeld nach einer günstigen Unterkunft gesucht. Das Hostel "Fangdieck 55" bietet unschlagbar günstige Zimmer (schon ab 19 Euro) und bietet die perfekte Lage als Ausgangspunkt für Parties und die Erkundung der Stadt. Die Erwartungen an die Unterkunft die wir hatten bevor wir ankamen wurden bei weitem übertroffen. Schon die Internetseite zeigt, wie schön und sauber das Hostel eingerichtet ist. In real aber gefiel es uns noch besser - wer ein Zuhause in einer fremden Stadt sucht ist hier super aufgehoben. Die Zimmer sind alle toll eingerichtet, von Menschen mit einem grossartigen Auge für Details, alles ist tiptop sauber, es gibt eine vollständig eingerichtete Küche, sogar eine Waschmaschine, einen Trockner und ein super-gemütliches Sofa im Wohnzimmer zum geselligen Beisammensein. Auch die Betten sind nicht abgenutzt und alles läd dazu ein, "zuhause" zu verweilen. Komplettiert wird dieses Bild von den freundlichen und lustigen Herbergsbetreibern die auch Verständnis haben für müde Partygänger! VIELEN HERZLICHEN DANK! Dieses Hostel hat mehr als 5 Sterne verdient und wir werden absolut wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut