Ich kann jedem dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Wir waren bereits in mehreren Generator Hostels (u.a. Barcelona, London, Hamburg) und finden dieses außergewöhnliche einfach genial! Die Zimmer ( Wir hatten ein Doppelzimmer) waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Für alle die darauf bestehen, es gibt keinen Fernseher im Zimmer ;). Die Innenstadt ist ca 2 Km entfernt, also ca 20 - 30 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hostel befindet sich direkt neben der Whiskey Brennerei :-D Es befindet sich neben der Rezeption eine coole Bar, wo öfter mal Live-Musik stattfindet. Frühstück haben wir immer auerhalb gegessen, da wir von den anderen Hostels bereits gewohnt sind, dass die Auswahl nicht soo optimal ist! Alles in Allem: Immer wieder Generator Hostels ;D!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sarah |
Thank you for taking the time to review Generator Dublin. We are happy to hear that you enjoyed your recent visit. We are happy to hear that you enjoyed your recent visit. We hope to welcome you back on your next trip to Dublin. Kind Regards