Das Hostel ist nagelneu und wurde erst in 2011 eröffnet. Alles ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer haben neue Möbel, ein tolles Bad. Ich empfehle sehr die privaten Zweibettzimmer mit eigenem Bad. Durch die Neueröffnung konnten wir das Angebot von nur 10 EUR pro Nacht für dieses Zimmer annehmen. Alles war sauber. Frühstück konnte man optional für 2,50 EUR dazukaufen. Nationalitäten aus aller Welt!
Unser Zimmer war super. Alles modern und toll. Natürlich sehr spärrlich eingerichtet, aber es ist immerhin ein Hostel. Laut war es natürlich auf den Gängen, aber... Hostel...
Das Frühstück ist in Ordnung für 2,50 EUR und wird in Buffet-Form angeboten. Es gibt allerlei Müsli, Säfte, Kaffee und Brötchen. Jedoch keine Wurst und keinen Käse. Nur Marmelade oder Honig. Außerdem hab es noch Joghurt. Für 2,50 EUR eine gute Stärkung für den Tag, aber eben nichts besonderes.
Der Service war in Ordnung und sehr nett. Die Mitarbeiter sind alles sehr jung.
Ich kann die Lage sehr gut beurteilen, da ich eine Zeit in Dublin gelebt habe. Das Hotel ist recht zentral, es ist aber schon ein guter Fußmarsch von ca. 15-20 Minuten bis ins Stadtzentrum an der O'Connell Street. Die meisten Partys und das Temple Bar Viertel befinden sich jedoch auf der anderen Seite des Flusses im Süden. Dorthin läuft man dann schon ca. 30 Minuten oder auch länger. Außerdem ist die Umgebung des Hotels nicht die aller-sicherste in Dublin. Sicherer ist es immer auf der Südseite. Es empfiehlt sich also auf keinen Fall nachts alleine nachhause zu gehen. Die LUAS, die einen recht schnell zur O'Connell Street fährt ist nur 5 Minuten entfernt. Der City-Sightseeing-Bus hat seine Haltestelle auch in der Nähe.
Für Unterhaltung ist in diesem Hostel bestens gesorgt. Eine moderne und tolle Bar, sowie andere Freizeiteinrichtungen. Es stehen Computer in der Lobby zur Verfügung, die aber fast immer besetzt sind. Auch WiFi gibt es, allerdings nur in der Lobby und nicht auf den Zimmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |