Eckhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Ziel für einen Halle-Besuch!

Wir haben die neue Ferienwohnung (Apartment) in der Meckelstrasse 15, in Halle, für eine Übernachtung gebucht. Wir haben eine sehr gute Einrichtung vorgefunden, mit Allem was man für einen schönen Aufenthalt braucht: gute Lage, ruhige Umgebung und sehr zentral gelegen.

• Unser neurenoviertes Apartment mit Wohnküche und zusätzlicher Schlafcouch, war komplett ausgestattet: Küchenzeile, E-Herd, Microwelle, Kaffeemaschine, Kühl-Gefrierschrank sowie mit Geschirr, Pfannen und Kochtöpfen. Neben Tisch und drei Stühlen waren ein Flachbildfernseher und ein Radio vorhanden. Der gesamte, helle Raum war sehr liebevoll dekoriert und funktionell eingerichtet. Das separate Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank war ausreichend und man hat sehr ruhig schlafen können. Das große, helle Badezimmer ist mit Dusche, Badewanne, Waschbecken und Waschmaschine liebevoll eingerichtet: eine Wohlfühloase! Das Apartment hat in jedem Raum Heizkörper, Fenster und ist mit Laminatböden und im Bad mit Fliesen ausgestattet! Wir haben nichts vermisst und kommen wieder!

• Wir sind aus Bremen nach Halle gereist und hatten eine einfache Anreise mit dem Auto über die Autobahnen A27 , A7, A2, A14 Abfahrt Halle/ Peissen zur B100 / ca. 3,5 Stunden bis zur Meckelstrasse. Auf der Anreise kann man die Elbauen um Bernburg besuchen sowie Könnern und Umgebung, sowie die Lutherstadt Eisleben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eckhard
    Alter:71+

Das Hostel im Medizinerviertel mit seinen 7 Standorten zwischen Steintor und Hauptbahnhof freut sich über die tolle Bewertung. Scbön, dass das neue Studio in der Meckelstraße so gut ankommt. Auch unsere Hostelzimmer mit Gemeinschaftsbad, zumeist gelegen in der Volkmannstr. 14 sind liebevoll gestaltet. Wenn einmal ein Zimmer an einem der anderen Standorte (noch) nicht Ihre Erwartungen erfüllt, sprechen Sie uns bitte direkt an. Wir finden dann eine Lösung. Georg Hilgenberg, Inhaber