Emma (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Die Bettwanzen lassen grüßen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das einzig richtig tolle an dieser Herberge ist die top Strandlage. Die Rezeption ist nie besetzt. wärend der Frühstückszeit von 8 -10 UHr bekommt man am Tresen des Frühstücksraumes Infos, wenn man nachfragt. Das Frühstück selbst ist taglich fast gleich, das Angebot wurde eher schlechter als besser innerhalb der Oktober-Woche. Die Spülmasschine sollte wohl auch mal erneuert werden, obwohl - eigentlich müsste das Haus totalsaniert werden. Ausstattung ist insgesamt sehr einfach und verschlissen, z. B. Löcher + Flecke in Handtüchern und Laken, da wohnt man in jeder deutschen Jugendherberge deutlich komfortabler!!!!!! Im Prospekt wird das Apparttemanthaus "Los Alamos" abgebildet, das Hostel sieht deutlich schlechter aus!!!! Das es keine Animation und Freizeiteinrichtungen wie einen Pool gibt war bei der Buchung klar - wir wollten preiswert Urlaub machen. Bei Javi und in der Pizzeria (in der Einkaufsstraße Richtung Norden) kann man gut und preiswert essen. Den Ort finde ich eher langweilig. Der Wochenmarkt in Arta ist emfehlenswert. Der Bus nach Manacor braucht übre die Dörfer braucht eine Ewigkeit, deshalb haben wir uns für 2 Tage ein kleines Auto und für einen Tag ein Fahrrad geliehen. Beides nicht schlecht. In Vor- und Nachsaison handeln!!! Und nicht diese Unterkunft wählen!!!! Ich war jeden Morgen mehr zerstochen, das waren definitiv keine Mücken!!!! Im Sabina gegenüber ist man deutlich besser aufgehoben und bekommt auch morgens um 3. 30 Uhr Frühstück, wenn der Flieger nach hause so früh startet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Emma