Wir waren im Appartement Nr. 9 untergebracht. Das war im obersten Stockwerk (5. Stock). Seit diesem Jahr gibt es auch einen Aufzug. Es besteht aus einem großen, einfach eingerichtetem Wohnraum, einer einfachen aber großen Küche, zwei Schlafzimmer und einem Bad mit Badewanne. Zum Appartement gehört eine Dachterasse mit Meerblick. Deutsche Ärzte gibt es in unmittelbarer Nähe
Das Appartement war außergewöhlich groß. Es hatte ca. 70 qm. Ebensogroß war auch die Dachterasse. Wohnzimmer und Schlafzimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Es gibt einen kleinen Fernseher mit deutschem Programm. Im allgemeinem ist es einfach aber zweckmäßig eingerichtet. In einem Schlafzimmer gibt es einen Safe der 12 € in der Woche kostet. Das Appartement wurde alle 2 Tage gereinigt. Neue Handtücher gab es auch alle 2 Tage. Neue Bettwäsche gab es nach einer Woche. Eine Kaffeemaschine fehtl allerdings in der Küche.
Im Hotel gibt es ein Restaurant in dem man morgens auch das Frühstück einnimmt. Das Frühstück ist sehr einfach und jeden Tag das selbe. Über den Rest kann ich keine Auskunft geben, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten.
Betreut wird das gesamte Appartementhaus von Antonia die sehr gut deutsch spricht. Der Check-In läßt allerdings etwas zu wünschen übrig. Die Rezeption ist nicht besetzt. Die Schlüssel liegen am Tresen mit einem Zettel auf dem die Appartementnummer steht. Den Rest muß man sich erfragen.
Das Appartement liegt super zentral. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Auf der Rückseite befindet sich die Einkaufsstraße. Dort gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Petra |