Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Los Alamos, nein Danke

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Juli 2006 haben mein Freund und ich in diesem Hotel Urlaub gemacht.Das Hotel ist von aussen und von innen sehr renovierungsbedürftig.Als wir ankamen, war die Reception nicht besetzt.Es steht da nur eine Theke aber da hinter ist alles leer und die Reception war nicht wie angegeben Stundenweise, sonder sie war nie besetzt.Wir mussten erstmal bei einer Nummer, die auf der Theke stand anrufen, damit einer kommt, der uns die Zimmerschlüssel gibt.In dem Hotel hat man nur einen Mann ,eine Frau und ein paar Putzfrauen da arbeiten gesehen.Das ganze Personal ist sehr unfreundlich und kann noch nicht einmal guten Tag sagen.Die Lobi ist mit zwei alten Sofas und zwei Tischen ausgestattet.Als wir den Koch getroffen haben,haben wir beschlossen da nichts zu essen. Das Restaurant ähnelt mehr an einer Bar und das essen ist nicht abwechslungsreich,eigentlich besteht das Abendessen nur aus frittierten Sachen.Im Treppengeländer stehen Schrauben herraus.Im Haupthaus gibt es 4 Etagen und unser Appartment war im 4. Stock.In dem Letzten Stock kommt man schwer hoch, weil es da sehr eng ist. Als wir ins Zimmer kamen, kam uns erstmal ein fauliger Geruch entgegen. Die Böden in den Zimmer waren nicht sauber.Wir durften erstmal das Badezimmer putzen weil die Toilette und die Badewanne total verdreckt war.Das Sofa und der Sessel war kaputt, da waren risse drinn und das Futter schaute raus.Das Sofa war durchgesessen.Die Fernbedienung war mit Pflaster festgeklebt.Man konnte gerade mal 10 min am Stück fern sehen weil, wenn jemand im Hotel umgeschaltet hat, war bei uns das Fersehbild weg.Der Wohnzimmerschrank war voller Staub.Die Wand in der Küche hatte ein Loch, dass mit einer 2 Liter Cola Flasche zu gemacht wurde. Die Kochplatten waren so klein, dass die riesen Pfannen nicht drauf passten.Auf der Terrasse waren 2 Liegen, die eine war neu und die andere war kaputt.Das Appartment hatte zwei Schlafzimmer, beide waren nicht gelüftet und es roch auch sehr faulig.Aus dem Kleiderschrank kam ein Geruch raus, der nicht mehr feierlich war. Die Decken,mit denen man sich eigentlich zudecken sollte, haben auch gerochen und bei dem Versuch sie zu waschen, kam eine richtige schwarze Brühe aus den Decken. Die Schlafzimmerlampen waren am Rosten und gingen zum Teil garnicht mehr.Der Putz viel von den Wänden.Im Bad hatten wir ein Rohrbruch und erst bei Nachdruck und nach unfreundlichkeit vom Personal, wurde es behoben.wenn man Glück hatte, konnte man erst ab 20H abends duschen weil entweder kein Druck oder kein warmes Wasser da war.Durch die Toilette lief heißes Wasser und man musste den Deckel oben lassen, damit man sich nicht verbrennt weil der Toilettenrand so heiß wurde.Das Fenster im Bad ging garnicht mehr und der Spiegel war auch zum Teil kaputt.Das Einzige, was sehr schön war an dem Zimmer, war das es zwei Schlafzimmer hatte und es sehr groß war.Die Terrasse ist auch sehr groß und hatte Meerblick, nur die Terrassentür ging auch nicht richtig auf.In der ganzen Urlaubszeit kam nur 2 mal die Putzfrau und hat auch nur einmal feucht gewischt.Das schönste war die direkte Strandlage und die vielen Geschäfte die drum herum liegen. Und für soetwas zahlt man über 1000 Euro.Also das Hotel hätte von mir noch nicht einmal einen Stern bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien