Marion (66-70)
Alleinreisend • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Hoteltyp Hostal, Anlage 30 Zimmer ok, 3 Etagen ohne Fahrstuhl ok, Sauberkeit super, Frühstück gut, Altersdurchschnitt etwa 65 Jahre, Nationalitäten Deutsch, Telefonnummer für alle Fälle waren an der Rezeption sichtbar hinterlegt. Sehr nette Mitarbeiter von dem Neckemann Büro vor Ort haben sich immer gut eingesetzt. Jerzeit ansprechbar. Transfer vom Flughafen ; Ich wurde (22, 00h) an einer mir unbeklannten Strasse abgesetzt mit dem Hinweis immer gerade aus. Einheimische halfen mir das Hotel zu finden.

• Einzelzimmer sind ok, Sauberkeit gut, Zustand der Möbel (1 Tür vom Kleiderschrank stand neben dem Schrank. Balkon ok. Matratzen könnten mal gewechselt werden (durchgelegen) Badezimmer auf der Toi konnte man nur seitwärts platznehmen, Die Wasserhähne alt , Handtüche rund Bettwäsche gut,

• Restaurant, Bar Frühstücksbuffet gut , sauber, Speisen gut sortiert, Kaffee gut.

• Zimmerreinigung sehr gur, Alles andere Nein

• Lage des Hotels gut, Einkaufsmöglickeiten gut, Tranfer zum Flughafen normal, Ausflugsmöglichkeiten ja, Preise Taxi, Bus Bahn mir nicht bekannt,

alles nein,

Verreist als:Alleinreisend