Dieses Hostal bietet ein nur Zimmer und im Hinterhaus Appartements. Es hat drei Stockwerke und ist in gutem Zustand. Allerdings kann man dort nur frühstücken, ist aber völlig in Ordnung. Die Gäste in meiner Woche Urlaub waren überwiegend deutsch und zwischen 20 und 70 Jahre alt. Da es keinen Fahrstuhl gibt ist es somit auch nicht behindertengerecht. Familien mit Kindern sollten in einem Hotel einchecken.
Die Zimmer sind etwa 15m² groß, bestückt mit einem Schreibtisch, einem Kleierschrank, einem Bett und einem Nachttisch und sind in gutem Zustand. TV gibt es dort keines, nur in den Appartements. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon mit einem Tisch, einem Stuhl und einem Wäschehänger. Das Bad ist ausgestattet mit einer Badewanne, einem WC und einem Waschbecken mit Spiegel, ansonsten keinerlei Extras. Die Zimmer sind hellhörig, das Bett wurde täglich gemacht, jedoch kein Wechsel der Wäsche. Es gab täglich frische Handtücher.
Im Erdgeschoss gibt es Frühstück und dieser Raum ist ab dem Mittag eine Bar. Wie das Essen hier schmeckt kann ich nicht sagen, wir waren immer ausserhalb.
Also am Empfang ist leider bei An- und Abreise niemand. Es liegen Zettel mit dem Namen des Reisenden und seinem Schlüssel bereit. Zimmer muss man selbst suchen, ist aber kein Problem. Die Zimmer werden täglich bereinigt (ich habe der Putzdame immer vor dem Putzen Geld hingelegt, dann hat sie sich besonders Mühe gegeben) und war von der Sauberkeit völlig OK. Wenn man sich mit dem Einfachen zufrieden gibt ist das eine wirklich schöne Unterkunft.
Die Lage ist einmalig, etwa 50 Meter von Strand, der Promenade und der Ortsmitte entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Bars und Diskotheken ca. 50 bis 100 Meter entfernt. Sehr ruhig wenn man ein Einzelzimmer hat, da diese zum Hof liegen. Doppelzimmer liegen zur Straße hin mit einem unwiderstehlichen Blick auf das Meer. Nicht weit entfernt liegt ein kleiner Hafen, mit dem man wunderschöne Schiffsausflüge machen kann, kosten allerdings ca. 20-35 Euro.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |