Das Hostel hat nur 31 Zimmer und ist einfach lustig. Kein Portier in Sicht bei der Anreise. Die Schlüssel liegen , wenn man rein kommt , auf dem Tresen mit einem Zettel, wo drauf steht " Herzlich willkommen , Her .... Sie haben Zimmer 21 , 2 . Stock" Fertig Zum Frühstück ist einer anwesend , der die Kaffeemaschine mit Wasser befüllt und deinen Tisch wieder abräumt. Irgendwann, dann morgens kommt der Hotelchef und möchte deinen Reisegutschein haben. Das wars. Für Problemchen kannst Du morgend die Bedienung fragen oder an der Theke gibt es eine Telefonnummer. Publikum , war so wie ich bemerkt habe , Deutsch und eher Jüngere Leute. Mein Zimmer war eher etwas klein geraten, aber nunja zum schlafen reichte es alle male. Blöd war nur das es keine Klima Anlage gibt , weder einen Ventilator. Dafür aber jede menge Mücken. Das Zimmer wurde bis auf Sonntags täglich gereinigt und es war Ausreichend. Jedoch mein Tipp: Holt euch in Deutschland bei Mediamarkt oder Saturn oder wo auch immer einen kleinen Ventilator. Der passt locker ins Gepäck und kostet im Normalfalle 10 Euro. Den könnt Ihr auch zur not da lassen, falls Ihr euch mit Klamotten überkauft habt. Auf jeden Fall ist euch sehr damit geholfen und Ihr habt auch keine Probleme mehr mit den Mücken. Ansonsten war das Frühstück OK. Natürlich gab es kein Koch der Dir dein Omelett auf Wunsch macht, aber das hatten andere im 4 Sterne Hotel auch nicht. Man wird Satt und das reicht. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, Very HOT schöner und immer Sauberer Strand. ( wobei ich sagen muss das ich auch Raucher bin. Das gilt aber auch für alle anderen die Ihren Müll ständig am Strand liegen lassen. Bitte bitte bitte Steckt keine Kippen in den Sand und nehmt doch euren Müll mit. Am Strand sind jede Menge Mülleimer. ) Sonst ist Calla Millor zu Empfehlen, die es auch mal ein bisschen ruhiger mögen, aber auch Party machen möchten. Ich wünsche Euch allen einen schönen und erholsamen Urlaub LG Thorsten
Bett , Schrank , Balkon mit Meerblick , Waschbecken , WC , Dusche bzw. Badewanne.
Auswahl : Unbegrenzt Qualität : gut bis sehr gut Kommt drauf an was Ihr Essen oder Trinken wollt. Sauberkeit: Keine Beschwerden, war alles sauber. Hauptsächlich gibt es deutsches oder Englisches essen. Auf der Strasse wo Havanna ist, in Richtung Strand , ist ein Spanisches Restaurant , was auf jeden Fall zu empfehlen ist. SUPER Paella Die Preise sind alle OK ich habe für mein Abendessen mit 2 Grossen Bier (0,5) nie mehr als 15 Euro bezahlt. KFC und Burger King, für die , die es nicht lassen können, ist auch vorhanden.
Service Schlecht , beurteile Ich nur weil es keinen großen Service gab. Morgens einer der Die Tische leerräumt und Zimmerreinigung. ENDE mir war es Egal, Ich wusste ja was ich gebucht habe.
Trinken, Essen , Einkaufen alles im Überfluss und Direkt um die Ecke. Zum Strand 50 M Zum nächsten Bistro 20 M Zum nächsten Spar Laden 100 M 3 Diskotheken - Havanna - Lollipop - Karussell Naja da sage ich mal bis auf Karussell - Daumen eher Runter. Schön ist das Cafe del sol in Höhe des RIU Hotels an der Strandpromenade. Bei Toni kann man sehr schön Sitzen , Sehr nett und Freundlich. Ist an der Einkaufsstraße, bevor man zum Havanna abbiegt. Bananas ist auf jeden Fall zu empfehlen. Leckere Cocktails In der nähe des Los Alamos , an der Einkaufsstraße gibt es einen Taxistand. Dort hängt ein großes Schild wie viel eine fahrt wohin kostet. Wenn man diese Strasse Richtung Stadtauswärts geht, kommt nach AVIS ein Rent a Car laden, mit annehmbaren Preisen und die Autos sind OK. Ansonsten geht man ein Stück weiter und dort Fährt die Bimmelbahn. Ist auf jeden Fall eher zu Empfehlen, wenn man Kurzstrecken bewältigen möchte. Hin und zurück kostet das 3 Euro. Muss man aber sagen ansonsten gibt es ein Ticket für eine Fahrt 2 Euro und du bezahlst wieder " zurück. ca. Entfernungen: Sa Coma 2 km Calla Bona 2 km Porto Christo 10 km SÍllot 3 km Calla Ratjada 20 km SÁRENAL 80 km Hi Hi Naja wenn schon Malle, dann muss auch mal Mega Park , Riu , etc dabei gewesen sein. Dort kommt man aber auch mit dem Bus hin. ( Falls sich kein Freiwilliger zum fahren findet ) Kostet 13 Euro hin und zurück. Aber vorher gucken wann der fährt. An Ausflugsmöglichkeiten, wird alles geboten was das Herz beggehrt und was die Insel hergibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |