- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Persoanl war sehr unfreundlich!!!Wir mussten unser Gepäck alleine ins Zimmer in den 2Stock tragen und das Personal hat uns lächelnd dabei zugeschaut.Es wurde nicht mal gefragt ob wir Hilfe brauchen.Wir hatten einen Fernseher wo aber nur das erste und ZDF lief obwohl wir Sat.TV gebucht hatten,ab und zu(wenn wir Glück hatten)lief auch mal RTL.Wir haben uns mehrfach beschwert aber das hat das Personal nicht wirklich ernst genommen.Wir sind sicher nicht zum Fernsehen im Urlaub aber ab und zu möchte man doch schon einen Film schauen.Aber das schlimmste war wirklich das Personal,wir haben uns sehr unwohl gefühlt!Der Strand war dagegen wunderschön und unser Zimmer ware auch ok,als Doppelzimmer gebucht hatten wir jedoch zwei getrennte Betten,das war auch der Hammer und unsere Bettwäsche wurde nicht einmal in den ganzen zwei Wochen gewechselt,Handtücher dagegen jeden Tag.Der Pool des Hotels war mehr als dreckig sodass wir ihn nicht genutzt haben.Die Insel ist wunderschön aber dieses Hotel ist alles andere als das!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut