Ute (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in der Vorsaison

Zimmer völlig in Ordnung, geräumig und sauber. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Ausblick ( in meinem Fall Ostseite- Sonnenuntergang auf dem Balkon!) perfekt- Meer und Küste. Terasse mit Liegen am Pool etc vorhanden. Hippiemarkt Sonntag und Mittwoch in El Pilar. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Handy- Erreichbarkeit jederzeit. Beste Reisezeit für mich auf jeden Fall der ganze Mai. Danach wirds so langsam voll. Das Wetter ist dann noch wechselhaft, aber meist warm und sonnig. Die Strände sind traumhaft leer.

• Gut
  • Große Zimmer mit viel Stauraum, Klimaanlage, TV (wers braucht) und Balkon. Alles sauber und typisch spanisch eingerichtet. Internetzugang (Wlan) vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war morgens und besonders abends ausgezeichnet. Ich esse und koche gut und gerne und hatte daher einige Bedenken wegen mancher schlechten Kritiken die ich las. Es war entgegen aller Unkenrufe wirklich richtig gut. Morgens fehlen ein paar Ballaststoffe (Knäcke kaufen), sonst ist alles gut. Abends fehlt es an nichts. Frische Salate im Überfluss, immer frischer, meist gegrillter Fisch, Gemüse- und Fleischgerichte. Alles wird permanent nachgefüllt. Ein großes Lob an den freundlichen Koch an dieser Stelle.

• Gut
  • Wer bei der 12ten Begegnung am Tag erneut ein freundliches "Ola" erwartet, ist hier falsch. Wer ein Bedürfnis hat, dem wird freundlich und zuvorkommend geholfen. Auch meine Koffer wurden nicht nach oben getragen, aber ich kann das auch selbst. Wenn ich z.B. in den USA am Hotelempfang meine Koffer entrissen bekomme, um neben ihnen( den Koffern) und dem Liftboy mit dem Lift mein Zimmer zu erreichen, ärgere ich mich, weil der Liftboy Geld erwartet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und meist saß jemand mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen am Empfang.

• Exzellente Lage direkt am vielleicht schönsten Strand Formenteras. Einkaufsmöglichkeit in Es Calo ca 20 min zu Fuß erreichbar. Unterhaltungsmöglichkeit keine- das liebe ich hier so!!! Auto und Fahrrad für Ausflüge problemlos im Hotel buchbar. Personal spricht sehr gut deutsch.

• Wellness
    • Sport

Kein Sport, keine Unterhaltung etc und das ist gut so. Wer hierher kommt, wünscht das auch nicht. Der Pool ist schön und hat Liegestühle..... das wars.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010