Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gregor (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eher 2 als 3 Sterne, mit Vor- und Nachteilen

Schlecht

Familienhotel. Die gesamte Familie lief einem immer mal wieder über den Weg. Offensichtlich je nach Tageslaune / Sympathie wurden die Gäste teils gar nicht oder mal mehr mal weniger freundlich gegrüßt. Sämtliche Gäste schienen deutsch gewesen zu zun. Gleiches gilt für ganz Paguera. Internationales "Flair" findet man hier kaum. Dafür aber überall entspannte Einheimische und Urlauber. Altersdurchschnitt lag bei schätzungsweise 35 J. Ab ca. 20 Uhr hatte man den gesamten Strand so gut wie für sich allein. Das war traumhaft :)

• Sehr schlecht
  • Raumgröße für 3 Sterne war i.O. Klein, aber ausreichend. Die Hellhörigkeit ist nicht zu übertreffen. Neben der schon angesprochenen abendlichen Musik hört man auch jeden Muks der jeweiligen Nachbarn. Die Federkernmatratzen waren härter als der mallorcinische Straßenbelag! Der triftigste Grund, warum ich dieses Hotel nicht wieder buchen würde!!

• Gut
  • Im Hotel: Frühstück gab es zwar tatsächlich jeden Tag das selbe, aber die Auswahl war so reichhaltig, dass das nicht zu beanstanden war. Abendbrot hat uns super gefallen. Buffet relativ abwechslungsreich und es gab 2 warme Speisen, zwischen denen man sich entscheiden konnte. War lecker! Auch die anderen genutzten Restaurants der Gegend hatten keinen schlechten Standard.

• Gastro-Personal war top! Ständig auf Achse und um unser Wohlergehen bemüht. Das Trinkgeld hat es sich täglich redlich verdient! Sprachkenntnisse waren ausreichend. Zimmerreinigung war ok. Übriggebliebener Dreck kam bei uns nicht vor. Safe und Klimaanlage haben wir uns aufgrund der Kosten erspart.

• Näher am Strand kann man kaum wohnen! Kurzer Weg - großes Plus. Die Promenade ist von Restaurants und Shops gesäumt. Nach 2 Tagen hat man hier aber wirklich alles gesehen. Ausflüge in andere Teile der Insel standen bei uns beinahe täglich auf dem Programm. Der genutzte Nahverkehr war teilweise ziemlich unpünktlich und häufig knüppelvoll. Aber auch das war zu verkraften. Die Schönheit der Insel, der Strände und des glasklaren Wassers reißt vieles wieder raus und machte gute Laune :)

Jeden Abend gab es im Hotel von 21 - 24 Uhr Livegesang mit schlechter Keyboardbegleitung und Drums aus der Konserve. Und das alles: viel zu laut!! Und täglich die gleichen Songs. Das hat echt genervt. Wir versuchten unser Hotel in diesem Zeitraum zu meiden. Wenn man mal früher schlafen wollte: keine Chance. Das gesamte Hotel wurde mit den Bässen durchschossen. Ein Tip zum Strand: zu Beginn des Urlaubs in einem der zahlreichen Shops lieber 1-2 Sonnenschirme kaufen, statt die überteuerten Leihvarianten zu nutzen. Stressfreier und günstiger. Außer Strand, shoppen und dinnieren werden im Ort kaum Freizeitaktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gregor