- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage direkt am Meer. Hotel sauber gehalten Bitte Bitte sucht euch ein anderes Hotel.
Dass Zimmer war der Hammer. Viel zu klein. Kam einem Jugendherbergszimmer gleich. Lasst euch nicht von der Badewanne beeindrucken. Die reicht gerade mal für Kleinkinder. Die Putzfrauen machen regelmäßig sauber. Wenn man nur leicht mit dem Kopf am Kopfende des Bettes drückt geht im ganzen Zimmer dass Licht aus. Klimaanlage kostet 21€ die woche, wobei es mir vorkommt dass die Preise je nach Gast variieren. Junge Gäste werden glaube ich gerne übern Tisch gezogen.
Das Essen ist einfach ekelig. Man kann zwischen 2 Menüs wählen. Beziehungsweise Essen oder nicht essen. Undefinierbare Nachspeisen, zum Teil Haare im Essen
Die Restaurantbedienungen sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotelpersonal glänzt mit aufgesetzter Freundlichkeit
Man findet alles was man braucht direkt vor der Tür. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt
Der Pool des Nachbarhotels darf mitbenutzt werden. Klein aber fein. Leider keine anderen Sportmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |