- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dem Hotel sehr angetan. Es ist einfach aber sehr sauber. Zimmer wird jeden gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Fernseher konnte für 15 Euro dazu gebucht werden. Das Frühstücksbuffett ist für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend gewesen. Alles was man braucht - Kaffee, Milch, Tee, 2 Sorten Saft, verschiedenes Brotsorten, frische Brötchen, Baguette, Wurst, Käse, Tomaten, Quark, Müsli, Marmeladen und Honig und auf den Punkt gekochte Eier. Wer mehr erwartet sollte nicht dort buchen. Das Abendessen bestand jeden Tag in einem 4-Gänge-Menü. Suppe, Salat, Hauptessen (entweder ein Fisch- oder Fleischgericht) und Nachtisch. Ein Lob an die Küche. Das essen war sehr lecker und es gab in den 7 Tagen immer etwas anderes. Vor allem war es so reichlich das wir nach 3 Tagen um kleinere Portionen gebeten haben. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist ausserordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Wer allerdings einen schlechten Schlaf hat sollte sich etwas anderes suchen. Das Hotel liegt mitten in der belebten Einkaufsstrasse, 2 Geh-Minuten zum Strand. Es ist auch nachts sehr belebt, Rundum sind Restaurants mit Live-Musik, Discotheken und Bars. Uns hat das nicht gestört. Unser Fazit: wir werden sicherlich wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut