Unser Zimmer im 2. Stock war renoviert und ausreichend groß. Sehr sauber, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und benutzte Handtücher gewechselt. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, auch ausreichend groß. Kein Fahrstuhl, aber da nur 2 Etagen, auch nicht erforderlich. Überwiegend ältere Gäste, daher auch kein Lärm von "Spätheimkehrern". Jeden Tag Livemusik bis 24.00 h, kann störend für Frühschläfer sein. Angeboten wird Frühstück ab 8.00 h bis 10.00 h oder Halbpension. Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich die Qualität der Halbpension nicht beurteilen. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Ab 9.00 h konnte das Frühstück auch auf der Terrasse des zum Hotel gehörenden Cafes/Restaurant eingenommen werden. Als besonderen Tipp kann ich das "Casa Enrique" gegenüber in der Seitenstraße empfehlen. Hier habe ich die besten Tapas gegessen. Abends immer voll, daher ist eine Tischreservierung zu empfehlen. Auch das gegenüber liegende Steakhaus "La Pampa" kann ich nur empfehlen - Steaks von bester Qualität! In der an der Ecke gegenüber liegenden "Bar Romantica" wird jeden Abend spanische Musik live mit Gesang und Gitarre dargeboten. 2 x wöchentlich Flamenco-Show. Kein Eintritt extra - unbedingt sehens- und hörenswert. Geht auch bis 24.00 h und ist mehr oder weniger laut auch in den Zimmern vom Neptuno zu hören. Hat uns aber nicht gestört.
Die Zimmer mit Balkon waren ausreichend groß. Fernseher (wir hatten kein deutsches Programm), Safe und Klimanalage kann bei Bedarf extra gemietet und bezahlt werden. Die Matratzen waren nicht das Gelbe vom Ei, hätten aber ausgewechselt werden können. Kein Telefon/Kühlschrank vorhanden. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und sauber und alles funktionierte einwandfrei. Wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.
Zum Hotel gehört ein Cafe/Restaurant, ab 9.00 h geöffnet. Umfangreiche Speisenkarte mit überwiegend landestypischen Gerichten zu moderaten Preisen. Verschiedene Menüs, Kaffee und Kuchen, Drinks, Tapas - alles da und alles zu empfehlen.
Das freundliche Besitzerehepaar ist fast immer anwesend und hilft bei evtl. Beschwerden (die wir aber nicht hatten) und spricht deutsch. Auch das Bedienpersonal spricht deutsch. Zimmerreinigung siehe oben. Alles im Allem guter Service
Ideale Lage direkt an der verkehrsberuhigten Hauptstraße (Bulevar). Zum Strand nur wenige Meter. Bushaltestelle in Richtug Palma schräg gegenüber. Hier befindet sich auch ein Taxistand. Die Preise hängen dort aus. In Richtung Andratx/Port Andratx befindet sich die Bushaltestelle rechts den Buleavar hoch an dem nächsten Kreisverkehr, so ca. 200 m. Auf dem "Bulevar" befinden sich alle Geschäfte, Restaurants, Bars, Disco, Geldautomaten u.s.w., Da Paguera "sehr übersichtlich" ist, ist vom Neptuno alles zu Fuß gut erreichbar.
Jeden Abend Livemusik für die "ältere Generation"
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Manfred |