Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Leider, nicht so schön, wie gehofft ...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel Neptuno liegt super zentral, mitten in Paguera. Wenige Schritte bis zum Meer, der Bus nach Palma fährt direkt vor der Tür ab. Das ist dann aber auch schon alles an positivem, was wir berichten können. Wir haben das Neptuno über HRS gebucht. Bei Ankunft im Hotel, sah es so aus als rechnete man gar nicht mit uns und musste ersteinmal dreimal treppauf treppab um zu checken, welches Zimmer für uns noch frei war. Zimmer gefunden, leider nicht wie gewünscht mit Blick aufs Meer (davon gibt es im ganzen Hotel vielleicht nur 4 Zimmer) sondern in die Seitenstraße direkt ins gegenüberliegende Restaurant mit allabendlicher (lauter) spanischer Folklore. Ausstattung des Zimmers OK. Nur die Matratzen hatten glaube ich auch schon bessere Zeiten .... grauenvoll!!! Handtuchwechsel täglich. Fernseher leider nur auf Nachfrage gegen Gebühr. Zum Frühstück und der Sauberkeit im Restaurant fallen mir nicht sehr viele Worte ein ... Frühstück sehr, sehr dürftig und einfach. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Honig, Müsli und Milch und naja eigentlich war es das auch schon. Kein frisches Obst, kein Joghurt, Kuchen, Rührei, .... Der Kaffee war zum abgewöhnen. Ganz und gar furchtbar. Fettflecken auf den Stühlen und Tischdecken. Klebrige Armlehnen, unaufgeräumtes Restaurant, schmutzige Kühlbehälter für Wurst und Käse, ... Angeblich war zum 1. 10.07 ein Besitzerwechsel. Wir können dem Neptuno nur wünschen, dass es bald bessere Zeiten erlebt!!! Vorallem das das so schön gelegene Restaurant bald wieder in Betrieb genommen wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe