- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im September 2013 mit ein paar Freunden im Pathpoint Cologne. Dort haben wir sehr kostengünstig ein 4er-Zimmer für uns allein gebucht. Sehr toll ist die Lage des Hostels: In 3 Minuten ist man an der U-Bahnstation Breslauer Platz bzw. in 5 Gehminuten direkt am Hauptbahnhof und Dom. Das Hostel selber macht einen sehr modernen Eindruck und wurde voraussichtlich in den letzten beiden Jahren komplett renoviert. Das Hostel befindet sich in einer ehemaligen Kirche, so dass es mehrere sehr großzügige allgemeine Aufenthaltsbereiche wie Küche, Sitzecke (u.a. oben auf einer Galerie), Raum mit Tischfußball und Barhockern, etc. gibt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf alle unsere Fragen konnten sie kompetent antworten. Das Zimmer war ebenfalls in einem sehr guten und modernen Zustand. In unseren Zimmer gab zwei Doppelstockbetten (aus Holz), für jede Person ein sehr großes Schrankschließfach und einen Sitzhocker. Die Betten mussten selber bezogen werden und Handtücher gab es gegen eine Leihgebühr in Höhe von 1 € + 5 € Pfand. Der Blick aus dem Fenster des Zimmers war leider auf eine sechsspurige Straße, so dass es mit offenem Fenster ziemlich laut war. (Nachts allerdings um einiges ruhiger als tagsüber.) Das Badezimmer war ausreichend groß. Besonders auffällig war die sehr große und geräumige Dusche. Insgesamt kann ich das Pathpoint Cologne für einen kurzen Kölnaufenthalt weiterempfehlen und würde dort selber wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut