- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Also das Hotel/Hostel ist eigentlich ganz gemütlich die Zimmer sind ein bissl klein Hellhörig aber sauber man sollte aber nichts modernes erwarten alte Holzbetten und Mobiliar..Am besten hat mir die Terrasse gefallen außer das ich nach dem dritten Tag plötzlich kein Bier mehr vorne an den beliebten Tischen trinken durfte ich solle mich doch hinten in die Ecke setzen und das mit einem nicht so freundlichen Ton eher genervt gestresst naja..
Mein Zimmer war ziemlich klein darin stand altes Holz Bett ein Holz Tisch ein Spiegel und einen Schrank ohne Regal indem man nur Hemden aufhängen konnte und ein kaputter Safe stand drin..das Zimmer war an sich sehr sauber man sollte halt nichts modernes erwarten kein Fön nichts..Am schlimmsten war die Klo Spülung iwas war defekt und das was lieg die ganze Zeit musste nachts das Wasser immer abstellen..
Also das Essen war eine Zumutung mehr sag ich dazu nicht habe 3 mal was bestellt und jedesmal konnte ich nur „probieren“ und das Essen zurück gehen lassen..
Die Kellner also die ältere Tochter würd ich mal raten und son junger Kerl sind übertrieben unfreundlich kein hallo nichts die kommen einem auch garnicht entgegen ich wollte ne Paella bestellen doch es wäre nur für 2 Personen und das wars dann auch auf die Nachfrage ich würde den Rest dann halt nicht essen oder mitnehmen kam nichts mehr..
Habe das Hotel/Hostel nur wegen der Lage gebucht die ist nämlich echt gut man kann die schönsten Strände zufuß erreichen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |