das Hostal ist sehr persönlich geführt, um die 30 Zimmer z.T. mit Meeressicht. Sehr sauber, Zimmer sind genügend gross für Sonnentage, Badezimmer klein aber sauber, alles funktioniert. Hatte ein Zimmer zur Insel, mit Sitzplatz und Abendsonne. Halbpension ist ganz ok. zwischendurch kann man auch mal a la carte essen. Bei meinem Aufenthalt waren die Deutschsprachigen unter sich (BRD,CH). der Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre wobei auch einige jüngere Semester dabei waren. Ganz toll waren die Freundschaften die man machte! Auch haben wir mit der Inhaberin und ihren beiden Töchtern (alle sprechen sehr gut deutsch) viel gelacht, geredet und viel Spass gehabt. Bin als Fremder angekommen und als Freund gegangen! die Handy-Erreichbarkeit ist auf der ganzen Insel gegeben, Telefonkosten sind Benutzerbedingt gesteuert. Die Preise bewegen sich auf hohem Niveau (war zum letzten mal vor 5 Jahren da) verglichen mit Fuerteventura (Islas Canarias) ist Formentera teuer! Etwas störend, die mehrheitlich italienische Verständigung auf einer spanischen Insel!
Grösse, Ausstattung und Zustand entsprechen einem * Hostal. ich wusste was ich gebucht hatte. Alles ok.
für mich hat alles gepasst, Preis/Leistung war voll ok. Wer höhere Ansprüche hat, soll Hilton buchen (und auch bezahlen)
für mich war der Service sehr gut. Freundlichkeit, Fremdspachenkenntnisse, Zimmerreinigung waren SUPER. Ich hatte nicht's zu beanstanden, kann den Umgang mit Beschwerden in der Folge nicht bewerten.
Die Lage des Sa Roqueta ist schlicht TRAUMHAFT! am Strand ist man schon, wer andere Strände möchte, kann das zu Fuss bequem erreichen. Einkaufen ist in 5' möglich, kleiner Markt an der Strasse nach Es Pujols, wer Rambazamba sucht, sollte Ibiza buchen. alltours bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an. Die Insel ist jedoch klein, man kann selber auch einiges unternehmen (Velo, Roller usw.) kann alles vom Hostal aus gebucht werden. (wird gebracht+abgeholt)
Sehr gut, weil die Gäste von Sa Roqueta ihre Freizeit selbst organisieren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |