- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für eine Nacht ein sehr großes Eckzimmer im zweiten Stock! Fahrstuhl vorhanden, allerdings nicht für das Dachgeschoss. Das Hostel ist einfach super modern und kreativ eingerichtet, so wie man es auch auf den Bildern sieht! Einfach toll da zu schlafen! Noch dazu ist es wirklich super sauber und auch gut gelegen. Direkt im Schanzenviertel. Es hält ein Bus direkt vor der Tür (Glaube die M3), der fährt auch direkt zum Hbf und zu Tarzan. Aber auch zur Sternschanze ist es nicht weit. Nachts war es ein paar mal etwas lauter, da kamen sicherlich Feierfreudige zurück ;) Unsere Übernachtung war aber auch an einem Samstagabend und es war auch schnell wieder ruhe. Das Bad ist sehr sehr schön. Sehr groß und mit riesiger Dusche mit Wasserfallduschkopf. Wurd auch schnell warm. Genug Spiegel sind auch vorhanden und Kisten, an denen ein Vorhängeschloss angebracht ist. Beim Einchecken (Ab 15 Uhr) wird man gefragt ob man das WLAN nutzen möchte und bekommt gratis Codes ausgehändigt - hat super funktioniert. Außerdem gibt es in der Lobby gratis Brot mit Nutella und man kann die Apple PC's gratis nutzen. Super! Ich würd sagen, es wurde an alles gedacht! Sogar die Rezeption ist 24 Stunden besetzt... Das Frühstück wurde von uns nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut