- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: mein Mann war im Vorfeld mehr als kritisch, dass ich ein Hostel gebucht habe. Nachdem wir nun da waren sagt selbst er: "Wenn es nochmal nach Hamburg geht, wird da geschlafen!" ;-) Wir waren für ein wenig Sightseeing und einen Musicalbesuch (Tarzan) in Hamburg. Die Superbude ist ein prima Ausgangspunkt für beides. Das Musical ist ca. 800 m die Straße hoch und Sehenswertes gibt es schon ne Menge rund ums Hotel. Jede Menge nette Bars, Restaurants, Bistros usw. Daher ist es auch empfehlenswert, Richtung Reeperbahn bzw. Landungsbrücken zu Fuß zu gehen und die Atmosphäre zu genießen. Der Service in der Superbude ist hervorragend! Der lockere, superfreundlich, nicht aufgesetzte Umgang hier hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung muss man gesehen haben, allein dafür sollte man hier einchecken. In der Viererbude hatten wir mit unseren Jungs (7 und 11 Jahre) viel Platz. Das Bad war auch sehr geräumig und auch hier gibt es an allen Ecken was zu gucken ;o) Das Frühstück sollte man für 7 € pro Erwachsenen auf jeden Fall mitnehmen. Die Kinder haben nichts gezahlt. Es wird ein reichhaltiges Frühstück geboten von dem sich manch anderes, höherpreisiges Hotel ne Scheibe abschneiden sollte! Die Superbude hat in allen Kategorien total überzeugt und ist def. nicht nur etwas für junge Backpacker. Wir kommen ganz sicher wieder!!! :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut