Die Superbude ist sehr gut zentral gelegen und gut zu erreichen. Ich habe dort zwei Nächte inkl. Frühstück bei einem Gewinnspiel gewonnen. Das Personal ist sehr freundlich und das Doppelzimmer funktional eingerichtet. Das Bad ist sehr schön, leider gab es in der Dusche nur eine Regenwalddusche ohne Handbrause. Das Frühstück war in Ordnung, die Auswahl übersichtlich. Bei den Säften gab es eine große Auswahl und es gibt die Möglichkeit sich selbst Waffeln zu backen. Aufgrund der guten Lage des Hostels waren wir nur zu Fuß unterwegs und haben auf öffentliche Verkehrsmittel verzichtet.
Praktisch eingerichtet, das Bett ist bequem. Mir fehlte die Brause in der Dusche.
Das Frühstück war gut, die Auswahlin Ordnung. Im Frühstücksraum ensteht sehr schnell eine laute Geräuschkulisse und wenn viele gleichzeitig essen kommen, muss man ggfs. auf einen Platz warten.
Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und gut gelaunt.
Sehr zentral gelegen, wir konnten alle Ziele zu Fuß erreichen. Direkt um die Ecke ist das belebte Schanzenviertel mit Bars, Läden und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife