Ben (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Was für eine Bude...!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserem Städtetrip entschieden wir uns dies Mal nicht für ein Luxushotel sondern für etwas einfacheres, da man eh kaum im Zimmer ist. Aufgrund der guten Bewertungen fiel unsere Wahl dann auf die Superbude. Alles top, sauber, coole Einrichtung, sehr nette und lockere Mitarbeiter… Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Gästestruktur ging von jung bis alt! Wir hatten ein dreier Bude – die Bude sowie das Badezimmer (mit Fenster) war rießig. Die Bude war sauber und wurde gut gereinigt. Was uns ein wenig gefehlt hatte, Ablagemöglichkeiten – aber das sind Kleinigkeiten. Das WLAN funktionierte im ganzen Hotel einwandfrei. Das Frühstück hatten wir auch im Hotel eingenommen. Alles da was man zum Frühstück braucht. Aber beim Frühstück kann es zu Wartezeiten kommen, da der Frühstücksraum nicht sehr groß ist, und wenn Schulklassen oder größere Gruppen zusammen zum frühstücken gehen, kann es sehr schnell eng werden. Auch wenn es voll war, war nie etwas aus – sobald die Wurst oder anderes fast weg war, wurde sofort nachgefüllt. In der Lobby standen mehrere Kühlschränke mit Getränken. Hier konnte man sich selbst bedienen. Entweder an der Rezeption eine kurze Info geben, was man genommen hat, oder auf die Zettel schreiben und beim Check-Out die Getränke bezahlen. Die Lage in St. Pauli unschlagbar. Überall Bars, Restaurants etc. Hier wird einem nicht langweilig. Die nächste U- /S-Bahn Station ist zwar nicht gerade um die Ecke (ca. 800m zu Fuß), aber dies überlebt man. Wer eine außergewöhnliche und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir können die Superbude ohne Bedenken weiter empfehlen. Ein Dank nochmals an das gesamte Team der Superbude die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben – weiter so!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ben

Lieber Ben, danke vielmals für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wahnsinnig, dass wir Deine Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir bemühen uns, dies auch beim nächsten Mal wieder zu schaffen und freuen uns Dich bald wieder bei uns anzutreffen, Beste Grüße, Superbude