Ich wollte in der Gegend am Flughafen eine Nacht preiswert bleiben... das ist für dieses Hotel der falsche Gedankenansatz!! Egal ob Taxi oder Uber, man verknallt hin und um ca € 50,- und die kann man in das Hotelbudget übernehmen .. Die Aussenansicht.. hat mich erstmal "geerdet", aber es war viel besser als gedacht!! Aber seht zu, das Ihr ein Zimmer im Anbau bekommt (501-506), im Hauthaus herrscht noch Renovierungsstau!
Ich würde Zimmer gerne 6* verpassen, aber da es knalleheiß war, und der MiniVenti die Situation nicht wirklich gerettet hat bleibts bei 5. Mein Zimmer war groß TIPTOP sauber und max 1 Jahr alt, die Matratze klasse, freies Wifi und ein genau so gutes Bad, was ich nie erwartet hätte!
Das ganze Geschäftsmodell ist wohl auf Monteure / Geschäftsbesuch ausgerichtet, dh die Küche ist nur Mo - Do abends geöffnet, aber andere Gäste haben mir gesagt, das ich echt was verpasst habe, da ich Freitags da war. Das Frühstück war so, das man nichts vermisst hat, Eigenerfahrung 4* wegen des Lobes Dritter der 5.*
Der checkin war freundlich und vorbereitet, ich wurde zum Zimmer (Nebengebäude) hinbegleitet, und der der Checkout war genau so nett!!
Tja... am Nordausgang des Ortes fängt Berlin an .. ,in der mir unbekannten Umgebung ist.. keine Ahnung. Als direkte Nachbarn die Feuerwehr (sehr beruhigend), ein Nettomarkt (sehr praktisch) und zu Fuss ca 500 m ein guter Italiener
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |