Wir waren rundherum zufrieden und werden wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Absolutes Highlight ist der Service. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist günstig für eine Städtetour aber man ist auch sehr schnell in Richtung Schweiz und Österreich auf der Autobahn. Es gibt nur einen Wunsch : Einen abschließbaren Fahrradbereich in der Tiefgarage. Darauf hat das Hotel aber leider keinen Einfluß da das Parkhaus nicht dem Hotel gehört. Wenn möglich werden die Fahrräder im Konferenzraum geparkt. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug und man konnte seitlich den Rhein sehen (Deluxe Zimmer 5. Etage). Es war sehr sauber. Der Servive absolut erstklassig. Das Bett war eines der besten die wir bis jetzt in einem Hotel hatten (Boxspring). Die Klimatisierung ist toll und geräuschlos. Auch wir hätten allerdings gerne einen Kühlschrank gehabt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Speisen waren schmackhaft und es war für jeden etwas dabei. Man kann sich auch z.B. Omeletts generieren lassen. Auch im Frühstücksbereich war der Service absolut top.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
Die Betreuung vom Personal war absolute Spitzenklasse in allen Bereichen. Ob Rezeption, Zimmerservice Gastronomie, alle waren unheimlich hilfsbereit und nett!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit der man z.B. zur Altstadt kommt. Ansonsten sind es ca. 1.3km am Wasser entlang zu Fuß in die Innenstadt. Neben dem Hotel ist eine Tiefgarage die man auch mit dem Hotellift erreichen kann.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Lothar |