Tolles Nichtraucher City Hotel am Rhein. Durch die klaren Strukturen, Pflege des Inventars und das freundliche Personal kommt man immer wieder gerne .
Hatte diesmal ein Eckimmer im 4 Stock und es war ein Traum - neben einem sehr gemütlichen Doppelbett erwartete mich auch ein sehr bequemer Lesesessel. Das Zimmer ist total hell, da komplett verglast. Sauberkeit war spitze - ich habe selten einen so gepflegten Teppichboden gesehen!
Das Frühstücksbuffet ist genial und bietet eine wahnsinnige Auswahl. Eierspeisen werden frisch zubereitet und die Damen im Service sind wahnsinnig freundlichen und wissen am nächsten Morgen direkt welchen Kaffee-Art man gerne hat.
alles reibungslos und zuvorkommend
Top direkt am Rhein, nur 10 Minuten bis zur Schweizerischen Grenze mit dem Auto und ca 15-20 Minuten zu Fuss in die Konstanzer Innenstadt. Edeka, dm, Bäcker aber auch MediaMarkt und einige Restaurants in direkter Nähe.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob, über das wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Konstanzer Seerhein und wünschen Ihnen eine sonnige Woche. Herzliche Grüße Bettina Blessing, Direktorin