Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für junge Leute, günstig - Ansprüche nicht hoch

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und meine Freundin haben das Hotel über "Der Tour" gebucht da es da um einiges günstiger war. Bucht man direkt beim Hotel bezahlt man für ein Doppelzimmer mit Frühstück /p. P. 60-75 Pfund wir bezahlten €43,- p. P.. Zum Personal muß ich sagen das sie sehr freundlich und immer sehr bemüht um einen waren. Das kontinentale Frühstück das angeboten wird, ist eher mager. Es besteht aus zwei Scheiben Toast, Butter, Käse, Marmelade, Kaffee oder Tee und ein Glas Saft. Die Zimmer sahen auf der Homepage sehr nett aus, jedoch war unseres nicht annähernd so schön, gebucht hatten wir Doppelzimmer und hatten uns auch ein Doppelbett erhofft jedoch war es nur zwei kleine Einzelbetten. Die Tapete an den Wänden ging an manchen Stellen schon ab und das Bad war wirklich sehr klein man konnte sich bei geschlossener Badtür gerade mal umdrehen. Fön war auch nicht vorhanden, Glühbirne in der kleinen Lampe am Nachttisch fehlte. Für Junge Leute die nicht zu hohe Ansprüche stellen und einen günstigen Schlafplatz suchen ist es sicher in Ordnung. Es gibt aber auch positive Sachen bei der nächsten U-Bahn Station ist man in 5 min. zu Fuß.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot