Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel 66 sehr wohl zu empfehlen!

Ich hatte aufgrund der doch recht vielen negativen Bewertungen kein so gutes Gefühl als ich das Hotel gebucht habe, aber ich muss sagen meine Befürchtungen haben sich nicht bestätigt. Das Hotel ist einfach eingerichtet, aber sauber und das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war groß, hell, sauber und war (zum Hinterhof raus) auch sehr ruhig (morgens konnte man die Vögel zwischern hören). In dem Hotel gibt es kostenloses W-Lan, leider hatten wir uin unserem Eckzimmer im 4. Stock keinen Empfang...

• Gut
  • Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber es war sauber! Der Kleiderschrank hatte nur eine Tür, aber das hat uns nicht weiter gestört. Bei dem Preis ist das Hotel allemal zu empfehlen. Wer eine gehobene Ausstattung möchte muss in ein teureres Hotel einchecken. Das Bad war sauber, die Betten waren sauber und an den 3 großen Velux-Dachfenstern waren komplett abdunkelnde Veluxrollos. Es fehlte ein bißchen an Ablagemöglichkeiten im Bad, aber dafür stand im Bereich vor dem Bad ein Tisch auf dem man alles abstellen konnte.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber als wir ankamen und da wir nur 2 Nächte dort waren haben wir nach der ersten Nacht den Reinigungsservice nicht in anspruch genommen. Das Personal das wir gesehen/gesprochen haben (bei Anreise und Abreise) war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca 5 Gehminuten von der Reeperbahn weg und ist daher ideal, wenn man abends nach einer Kneipentour keinen Bock hat noch in ein Taxi zu steigen (so kann man einfach hinlaufen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife