- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer sind klein, für Städtetrip aber ausreichend. Genauso das Bad. Allerdings ist das Housekeeping eine Katastrophe. Betten wurden gemacht, Handtücher gewechselt, aber das war's auch schon. Böden waren schon saudreckig als wir ankamen, wurden während der ganzen Tage nicht gesäubert. Waschbecken und Toilette wurden anscheinend mal kurz ausgewischt. Von reinigen kann da aber keine Rede sein. Spiegel wurde auch nicht geputzt, ebenso die Badewanne (übrigens keine Dusche vorhanden). Der Fön war total verkeimt. Von Staubwischen hat man in diesem Hotel anscheinend noch nie was gehört. Auf dem Fernsehbildschirm konnte man vor lauter Staub nichts mehr erkennen. Durch die ungenutzten Fenster kam nichtmal mehr Tageslicht ins Zimmer. Dass Chinatown nicht unbedingt die schönste Gegend ist, war uns bekannt. Allerdings haben wir nicht damit gerechnet, wie eklig es tatsächlich ist. Furchtbarster Gestank, total dreckig, Müll auf den Straßen, ... Die Bahn, die direkt neben unserem Zimmer vorbei fuhr, konnten wir halbwegs ertragen, da wir abends total fertig ins Bett gefallen sind. Es sind aber Ohrstöpsel empfehlenswert. U-Bahn ist ca 7 Minuten Fußweg entfernt, kommt einem nach einem anstrengenden Tag viel weiter vor. Die Entfernung zum Zentrum ist aber trotz der relativ nahen Station nervig. Egal wohin man will, man muss mehrmals umsteigen und ist somit mindestens eine halbe Stunde unterwegs. Für unseren nächsten Urlaub werden wir definitiv mehr Geld ausgeben, damit wir ein sauberes und zentrales Hotel bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht