Andy (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für Städtereisen gut geeignet, da die Anbindung an die Subway in ca. 300 m ist. Einziger "Nachteil", es ist direkt (also wirklich direkt) an der Manhatten-Bridge. Wir konnten sozusagen in die Autos und die Bahn reinschaun. Hat am ersten Abend echt gestört, aber man gewöhnt sich ja an alles. Es ist direkt in China-Town. Wir fanden es aber total super. Tolles China-Essen direkt vor der Tür! Und wir haben wirklich oft hier gegessen und wurden nie enttäuscht. Besser als Burger allemal !!! Wenn wir in der glücklich Lage sind wiedermal nach NY zu gehen, dann werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen, zumal der Preis auch gut ist, nur werden wir dann ein Zimmer nach hinten raus nehmen, hat vielleicht kein Fenster ist aber leiser und es gibt ja eh eine Klimaanlage (die Fenster hatten wir nie auf). In der 2. Etage gibt es einen "Lounge", dort kann man Getränke kaufen und sich kostenlos Kaffee und Tee machen. Ist kein Luxushotel, aber wir wollten ja auch nur duschen und schlafen. Safe ist auch kein vorhanden, also Pässe einpacken und mitnehmen. Viiieeel Spaß in dieser geilen Stadt !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Stadt