- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist super, für uns war es der 2. Besuch in diesem Hotel. Ein kleines und feines Haus mitten im wunderschönen Keitum.
Die Apartments sind mit einer kleinen Pantryküche, Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad ausgestattet. Bei unserem 1. Besuch waren wir erstaunt über die gepflegte und gute Ausstattung, bedauerlicherweise war dies jetzt nicht mehr der Fall. Die Apartments sind ungepflegt, abgenutzt und der Service für ein Apartment dieser Preisklasse ist schlecht. Wir mussten uns Toilettenpapier und Taps für die Geschirrspülmaschine selbst kaufen, die Betten sind durchgelegen und das Badezimmer trägt erhebliche Spuren.
Das Frühstück ist super lecker! Der einzige Grund dieses Hotel zu besuchen. Der Knaller des Aufenthaltes war die EINLADUNG zum Kaffee am Nachmittag. Bei der Abreise wurde uns das nämlich in Rechnung gestellt, oben uns vorher darüber zu informieren. Vor 3 Jahren war dieses nämlich noch ohne Aufpreis.
Katastrophe!!! Es gab 2 sehr kompetente Damen (Stellvertretung der Leitung und Servicekraft), der Hoteldirektor selbst und eine weitere Servicekraft waren unmöglich. Meine Erwartungen an ein Hotel dieser Preisklasse mit diesem Repertoire sind wesentlich höher. Die Augen wurden verdreht, es wurde gestöhnt wenn man nach Milch für den Kaffee gefragt hat.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man kann zu Fuss oder mit dem Fahrrad sehr viel erreichen. Zum Wasser ist es knapp 1 km zu Fuß.
Das Hotel bietet eine Indoorpool, Sauna und diverse Spa- Angebote.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |