Heidi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Hotel

Das Hotel Aarnhoog ist ein wunderschönes typisches Reethaus und hat einen romantischen Touch. Das Hotel wird sehr familiär geführt und es herscht eine wunderschöne gemütliche Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist perfekt und bietet Abwechslung. Sehr hübsch war auch die Osterdekoration am Ostersonntag. Wer immer nach Sylt reist - muss unbedingt das "Sansibar" besuchen - eine tolle Location mit vielen Impressionen und spannend einfach nur zum hinschauen und geniessen. Viele verschiedene Leute auf einem "Haufen".

• Sehr schöne grosszügige Zimmer bzw. Suiten. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Wir können nur den Frühstücks-Service beurteilen und der war einfach "obertop", Anna ist eine sehr sympatische, junge, aufgestellte Frau und hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben kein Dinner im Hotel eingenommen (unsere Freunde kennen die Insel und haben uns an verschiedene Plätze geführt).

• Den gesamten Service, sei es vom Empfang an der Reception oder den Service beim Frühstück können wir als "top" bezeichnen. Auch am Zimmerservice fehlt es an nichts. Vielen Dank nochmals.

• Das Hotel liegt ideal. Da wir einen Mietwagen von Hamburg aus hatten, waren wir natürlich sowieso mobil.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Heidi