Urlauber
Verreist als Freunde • März 2025
Das Hotel bietet grundlegenden Komfort, hat aber deutliche Mängel.

Das Abakus Hotel in Sindelfingen bietet grundlegenden Komfort, aber es gibt einige Mängel, die den Aufenthalt weniger angenehm machen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem modernen Standard, den man erwarten würde. Die Gastronomie hat eine begrenzte Auswahl, und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar, jedoch gibt es bessere Optionen in der Umgebung, die ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Daher kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war enttäuschend. Es wirkte alt und in die Jahre gekommen. Die Ausstattung entsprach nicht mehr dem aktuellen Standard, und es gab einige Mängel. Insgesamt hatte ich mehr erwartet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl im Restaurant war enttäuschend, und wir haben nur das Frühstück genutzt. Es war eher begrenzt, und die Qualität war nicht besonders überzeugend. Insgesamt hätte ich mir mehr Auswahl und bessere Frische gewünscht.

Bester Service

• Nirgends

Ich habe keine Kommentare zum Umgang des Personals mit den Gästen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Abakus Hotel in Sindelfingen ist verkehrstechnisch gut erreichbar, insbesondere mit dem Auto.​

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber