Isabel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Ein charmantes kleines Hotel familiär geführt und persönlich mit einem Super Service!

• Gut
  • Klein und komplett ausreichend mit einer Super Klimaanlage. Bett war sehr bequem.

• Reichhaltiges Frühstück mit einem Super Cappuccino und frischen Eiern.

• Aufgrund der persönlichen Atmosphäre im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt immer wenn man irgendetwas gebraucht hat wurde einem sofort geholfen zum Beispiel bei einer wegbeschreibung oder einfach einem Glas Wasser, Sehr angenehm. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und Aufgeräumt!!! Man konnte nie ein Staubkörnchen auf dem Boden entdecken.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Pittulongu 15 Autominuten von Olbia entfernt. Zum Stand sind es wirklich nur 150 m. Dieser lässt auch keine Wünsche offen weißer Sandstrand und glasklares Wasser. Der Ort ist nicht besonders aufregend bietet aber genug Möglichkeiten zu Fuß Abends gut essen zugehen. Güter Ausgangspunkt für Ausflüge!

• Gut

Ein hübscher Innenhof gehört zum Hotel dass es keinen Pool hat stört eigentlich nicht da Mann ja nur ein paar Meter zum Strand hat.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Isabel