Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Familienhotel

Gut

Das Fachwerkhotel wird von einer Familie geführt und wurde uns von Bekannten vor Ort empfohlen. Es verfügt über 33 Zimmer mit Balkon in 3 Stockwerken und ist in einem guten Zustand. Fühstücksbüffet war inklusive. Die Gäste sind gemischt von der Nationalität und Alter. Diese Hotel hat Flair!

• Gut
  • Die Zimmer sind nett und behaglich eingerichtet, alle mit Balkon. Wir hatten eine schöne Aussicht übers Land und auf das Wildgehege. Die Zimmer verfügen über Telefon, Fernseher und Minibar (zu annehmbaren Preisen). Jeden Tag fanden wir eine Flasche Mineralwasser und für jeden ein "Schokolädchen" kostenfrei vor. Das Duschbad verfügt über einen Föhn.

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, auch einem 5-Sterne-Hotel angemessen. Rühr-bzw. Spiegeleier wurden für jeden Gast frisch zubereitet. Die Bedienung war freundlich, das Restaurant nett eingerichtet. Im Restaurant kann man auch a la carte essen, mit großer Auswahl, leckeren Speisen und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Reservierung ist angebracht. Es gibt auch Wildgerichte aus eigener Zucht/Revier. Bei schönem Wetter kann man nett im Innenhof sitzen.

• Gut
  • Die Familie behandelt die Gäste sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-in verlief problemlos noch vor der vereinbarten Zeit. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Chemnitz (Mittelbach), ruhig am Ende einer kleinen Sackgasse mit genügend Parkplätzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten mit dem PKW u. a. nach Chemnitz und ins Erzgebirge.

Es gibt eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben und deshalb zur genauen Ausstattung nichts sagen können. Bademäntel und Badetücher werden kostenfrei gestellt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Waltraud