Urszula (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehm, bequem und altmodisch

Gut

Wir waren hier schon zum dritten Mal, wel dieses Hotel uns sehr gefällt. Das Hotel ist ein großes, vielstockiges Gebäude. Die Zimmer sind elegant, obwohl kaum modern - sie sind ein bißchen antiquiert. Dasselbe betrefft der Speisesaal, die die Fresken an der Decke hat!

• Gut
  • Das Zimmer nicht zu groß und nicht zu klein, kaum modern, eher altmodisch. Das Wifi funkzionierte sehr falsch - am Anreise Tag ohne Probleme, am zweiten Tag funkzionierte es nicht. Im Flur im ersten Stock befand sich ein Computer, der an diesem Tag auch nicht mit dem Internet binden wollte.

• Das Frühstück war schmackhaft und abweschslugsreich. Wie in Italien - herrschen es die süße Speisen, trozdem die anderen waren auch da.

• Gut
  • Die Empfangsleute höflich - sie sprachen Englisch. Die Bedienungsleute in der Speisesaal nur Italienisch (was eigentlich in Italien typisch ist). So eine kleine Überraschung war während des Frühstückens - eine der Damen konnte sich erinnern, dass wir hier schon zum dritten Mal sind, obwohl es betraf des Zeitraumes von 2 Jahren!

• Es befindet sich in dem Herz des Stadtes, ganz nah zum Termini Bahnhof, an der Seitenstraße, so ist es hier ziemlich ruhig und leise. In der Nähe gibt es Piazza della Republika und Via Nazionale. Wir fanden dort ein tolles Restaurant. McDonald gibt es an der Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn man sich in dem Herz der ewigen Stadt Rom, muß man wahrscheinlich kaum schreiben, was man tun kann. Das ist doch klar. Da wir hier aber nicht zum ersten Mal waren, besichtigkten wir diesmal die Plätze, die nicht so selbstverständlich sind - dazu gehörten: Via Appia Antica, Katakomben, Museo delle Mura und die neue U-Bahnlinie. Und wenn man bei dieser U-Bahnlinie ist, soll man auch einen Ausflug mit der alten Vorortsbahn Roma-Giardinetti machen. Die Wagen sind aus Jahre 1920 und werden wahrscheinlich für die neue U-Bahnlinie sterben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)