- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Abi dòru ist wunderschön einsam eingebettet in die Natur am wunderschönen Golfo die Marinella. Der Stil und die Architektur ist sehr mediteran, jeder Balkon und Terasse war unterschiedlich gestaltet. Kein eintöniger Hotelklotz. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und schön bepflanzt mit Palmen und Blumen. Die Zimmer ebenfalls mediteran gemütlich und geräumig.Schönes Bad im Teracotta Stil.Das Hotel liegt sehr abseits vom Schuß, es ist nichts in Fußnähe. Dringend Mietwagen notwendig, damit man von der schönen Insel was sieht und sich auch im 4km entfernten Supermarkt in Porto Rotondo mit Getränken versorgen kann. Gibt zwar Hotelshuttle nach Porto Rotondo, kostet aber 7euro!two way pro person. Das sollte eigentlich bei dem Hotelpreis included sein. Wir waren in der nebensaison,und haben wirklich den günstigsten Preis bezahlt und auch noch upgrade in sea view room bekommen. Demzufolge kann ich mich keineswegs beschweren und alles war wirklich super. Müßte ich aber den Preis der Hauptsaison zahlen, paßt das Preis/Leistungsverhältnis gar nicht. Der Strand war wirklich traumhaft, kristallklares Wasser. Und auf Sardinien gibt es vieler solcher traumhafter Buchten. Man muß nicht unbedingt ne Fernreise machen um schöne Strände zu bekommen. Das ist mir hier bewußt geworden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war für italienische Verhältnisse recht reichhaltig. Allerdings hatten wir etwas Probleme mit Abendessen, da ja in Fußnähe nichts ist und auch schon viele Restaurants in Porto Rotondo geschlossen waren wg.Saisonende. Haben dann auf Weg nach Porto Rotondo, ca.1,5km vom Hotel entfernt, ein kleines "Restaurant"(Kascheme) gefunden, da gab es zumindest Pasta Bolognese und Salat. War sogar lecker. Und somit hatten wir auch unseren Abendspaziergang... Hatten nicht die ganze Zeit einen Mietwagen, was natürlich ein Fehler war. Weil Taxi vom Flughafen zum Hotel (12km) kostete mal locker 50euro!!! Waren anfang Oktober und Wetter war super, nur ein Tag Regen, sonst um die 28Grad. Glück gehabt. Aber, es gab extrem viele Wespen am Strand, die alle attackiert haben. Ständig sprang jmd.von der Liege auf um sich in "Sicherheit" zu bringen. Viele wurden gestochen. Das war extrem lästig und hat den Urlaubsspaß etwas eingeschränkt. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut