- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
nicht übermässig sauber, Zimmer langsam alt, Kacheln kaputt, Sprünge in den Amaturen etc. bucht ein anderes Hotel
man hört genau, was im Nebenzimmer ist nicht ganz sauber, mehr könnne wir nicht beurteilen - dafür waren wir nicht zu lange da ( max. 12 Stunden im Hotel )
vergesst es ! schimmeliger Jogurt zum Frühstück lustloses Abendessenbuffet uns hat es gereicht - nach 23 Stunden ( ! ) waren wir wieder zuhause in der Schweiz
hatten zimmer mit Verbindungstüre gebucht - bekammen zwei Zimmer mit Verbindung über den Korridor - da wir zwei kleine Kinder dabei hatten, mussten wir Koffer zwischen die Türen stellen, damit diese nicht automatisch zuschnappen - jeder könnte so in unser Hotelzimmer - als Alternative bot man uns Keile an, die wir unter die Türen stecken könnten - dies wäre die Problemlösung gewesen !
Strand nahe ca. 5 Minuten durch die Hotelanlage, alt und nicht ganz sauber Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten Taxi 40 Euro kann aber beim Handeln weniger sein Fahrer beidemal sehr freundlich, sind langsam gefahren, da wir kleine Kinder on bord hatten
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Martin |