- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte an dieser Stelle die bisherigen Bewertungen (möglichst) nicht wiederholen, sondern Punkte hervorheben, die mir/uns noch aufgefallen sind: - Die Zimmer sind m.E. recht unterschiedlich. Unsere Reklamation aufgrund der lauten Generatorengeräusche unmittelbar vor unserem (sehr kleinen) Zimmer (Nr. 253!) auch in der Nacht wurde aufgenommen und wir konnten das Zimmer (gg. ein deutlich besseres) wechseln. - Das Essen ist wirklich sehr gut. Ab ca. Ende Mai öffnet das Poolrestaurant, in dem man sich am Bufffet bedienen kann. Sicher ein Tip, wenn man z.B. einen Vegetarier dabei hat, der bei den sehr Fisch-lastigen (ansonsten Fleisch) à la carte Menus manchmal etwas "Entscheidungsnöte" hat. - Der Strand ist schön. Als traumhaft würden wir ihn aber nicht unbedingt bezeichnen, dafür ist (zumindest für Strandliebhaber wie uns) der Sand zu 'grob' und insbes. zu dicht mit Liegen besiedelt (man kann den Nachbarn die Sonnenmilch reichen ohne sich strecken zu müssen). Wir waren in der letzten Mai-Woche dort und es war für unseren Geschmack noch i.O., aber wenn in der Hauptsaison alles zu 100% belegt ist... Für Ruhesuchende ist das dann sicherlich nur noch sehr begrenzt empfehlenswert (gilt aber wahrsch. auch für die ganze Insel). Wir können die "Bianca Strände" in der Umgebung (via Auto) empfehlen! - Die Preise sind wirklich mehr als gesalzen. HP ist ein Muss! Allein das Gläschen Weißwein beim Abendessen kostete elegante 8 Euro. Fazit: Insgesamt ist es ein wirklich sehr schönes sardisch wirkendes Hotel (kein 'Hotelklotz') mit einer tollen Anlage, direkter Strandlage und gutem Essen. Wenn man die Punkte oben beachtet, wird man nicht enttäuscht sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut