Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt und sehr schön. Der Strand ist auch paradiesisch und hervorragend gelegen. Unser Zimmer hingegen war zwar ausreichend groß aber da nie Sonne reinschien -aufgrund der Lage- war es stets sehr kalt und die Kleidung morgens sogar etwas feucht.
Ordentlich, sauber und groß. Stets mit Terasse oder Balkon aber wie beschrieben kalt und etwas feucht.
Das Frühstück ist lecker aber sehr eintönig. Frischer Osaft kostet 7 Euro. Ein Spiegelei 8,- Euro extra. Das Essen abends ist geschmacklich gut, manchmal aber schon leicht kalt.
Das Frühstückspersonal ist zwar bemüht aber es ist sehr chaotisch. Teilweise wartete man mehr als 20 Minuten auf seinen Kaffee, sodass sich jeden Morgen mehrere Gäste aufregten. Als wir uns an der Rezeption freundlich erkundigten wieso zum zweiten Mal ein Kleidungsstück fehlt, wurden wir unfreundlich abgefrühstückt, dass die Zimmermädchen nichts entwenden würden. Wir hatten extra daraufhin gewiesen dass es evtl. beim Austausch von Handtüchern etc passiert sein könnte. Es kam keine Entschuldigung und nur die Bemerkung, dass wir wahrscheinlich selber Schuld seien. Normalerweise nehmen wir unsere Pyjamas aber nirgends mit außerhalb des Zimmers. Das erwarte ich nicht von einem Hotel mit dieser Bewertung und diesem Preis.
Die Lage ist super aber man braucht ein Auto. Das hat uns aber nichts ausgemacht. Die Bucht und die Anlage sind traumhaft und jeder Gast hat eine Liege am Strand.
Der Tennisplatz muss dringend saniert werden. Es gibt einen Fitnessraum aber leider keine Alternativen wie Billiard, Dart, Tischtennis etc. Ein Volleyballnetz ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Carina |