Sehr schönes Hotel mit individueller Bauweise. Vor vielleicht 2 Jahren renoviert sieht es sehr gepflegt aus. Ein Hotel mit sehr guter Preis-/Leistung. Wir können es allen nur empfehlen.
Unsere Juniorsuite war sehr grosszügig (ca. 40-50 qm) und schön eingerichtet. Direkte Meersicht vom Balkon aus. Alles war da: Badezimmer mit Fön und Bademantel, King-size Bett, Sitzgruppe, Minibar, TV, Tel, Radio und 2 Sessel auf dem grossen Balkon.
Für uns war das umfangreiche Angebot beim Frühstücksbuffet überraschend, da in Italien und allgemein im Süden eher bescheiden aufgetischt wird. Eine Pizzera am Strand verwöhnte mit Häppchen für zwischendurch und das Hauptrestaurant mit grossem Angebot.
Wir wurden immer und überall mit einem lächeln empfangen. Sehr korrekter Umgang mit den Gästen. Eine defekte Lampe wurde innert 30 Minuten ersetzt.
Am wunderbaren Sandstrand umgeben von einem Park mit kleinem See. Die sehr kurze Strecke nach Porto Rotondo kann gut mit Taxi oder Transferbus bewältigt werden. Der Strand war sehr gepflegt, obwohl das Wasser im Oktober eher zu kalt zum baden war.
Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher waren am Pool und am Strand kostenlos erhältlich. Einige Male wurden wir sogar gefragt, ob wir ein zweites Tuch wünschten. Wir haben sonst vom Sportangebot keinen Gebrauch gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | michael |