Melissa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, unangenehmes Nachspiel

Wir hatten einen schönen Aufenthalt! Was sich jedoch seit unserer Abreise abspielt ist ein Unding! Wir sind am 12.10.2025 angereist und mussten für den Verzehr im Hotel einen Betrag von 500€ auf meiner Visa Karte blocken lassen. Bei unserer Abreise am 19.10.2025 haben wir dann unsere Gastronomie Rechnung beglichen. Diese wurde automatisch von meiner Visa abgebucht- was auch normal ist. ABER: Der Betrag von 500€ ist noch immer auf meiner Visa blockiert. Das Hotel weigert sich diesen freizugeben und behauptet, dass es an meiner Bank liegt. Ich habe mittlerweile mit meiner deutschen und der italienischen Bank telefoniert und beide sagten, dass das Hotel den Betrag freigeben muss! Sowas habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt!!!!

• Gut
  • Unser zimmer war toll!

• Gastronomie war für ein Hotel sehr super, aber die Preise waren absurd hoch. Das kenne ich aus anderen 5 Sterne Hotel anders.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Das Personal in der Buchhaltung ist jedoch wenig kooperativ und lösungsorientiert.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness