- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in Tunesien schon in anderen Hotels gewohnt, jedoch fanden wir dieses Hotel, angemessen zum Preis, wirklich Klasse. Was wir nicht in Ordnung fanden war das Weihnachtsmenü. Die Show war gut. Besser wäre aber das Essen vom Büfett gewesen. was solls! Die Zimmer waren geräumig und sauber. Obgleich wir ein Zimmer zur Strassenseite bewohnten, hat uns der Strassenlärm nicht gestört. Der Speiseraum ist gemütlich und sauber. Sehr schön empfanden wir die eingedeckten 'Tische mit sämtlichen Bestecken und Trinkgefäßen. Das Büfett war ausreichend und abwechslungsreich. Speisen- Wiederholungen sind innerhalb von 3 Wochen normal und kommen auch zu Hause vor. Es ist ein kleines gepfegtes und geheiztes Schmimmbad vorhanden. Nur die Urlauber duschen sich vorher nicht was nicht angenehm ist. Wer wert auf Wellnis legt findet hier im Hause einen großzügigen Wellnisbereich der eine Augenweide ist. Nachteiliges über das Personal können wir nicht sagen. Der Basar befindet sich in der Nähe. Anmache an jedem Stand ist normal. Nur 1 Dinar (sind ca 0, 8 €)für einmal pipi machen ist auf dem Basar recht teuer. Wenn wir wieder nach Tunesien fahren dann nur in dieses Hotel weil Preis und Leistung stimmen. Erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang, dass wir nicht die Unterhaltung im Hotel suchen, sondern unseren Urlaub selbst gestalten und deshalb zufrieden waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut