Matthias & Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Vorsicht! Urlaubsfalle!! Traum Hotel in Beldibi

Das Hotel verfügt über ca 50 Zimmer nach Aussage der Hotelleitung. Mit Restaurant(während unserem Aufenthalt nie geöffnet gewesen,Essen wurde immer draussen serviert), einer Bar draussen(an der man nicht sitzen konnte,weil an dieser Bar ständig ein gärig- fauliger Geruch herrschte), einem mittelgrossen Pool(welcher viele Verletzungsmöglichkeiten versteckt).Die gesamte Hotelanlage bewerte ich als sehr ungepflegt und allgemein unhygienisch. Die überwiegende Nationalität in diesem Hotel war von russischer Herkunft 90%.Man war froh wenn man mal ein deutsches Paar treffen konnte.(auch wenn diese nicht lange blieben) Die Zimmer sind spärlich ausgerichtet mit Klimaanlage,Balkon und TV(ging aber nur selten).Die Dusche und das WC waren ebenfalls sehr unhygienisch. Ich kann jedem nur empfehlen Ausflüge jeder Art mitzunehmen diese sind einfach toll!Jeep Safari,Blaue Lagune, Türkischer Abend in Antalya, Rafting usw. Es gibt zwar Preisunterschiede zwischen der Buchung im Hotel un der am Strand(dort ist es auf jedenfall günstiger) Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.Weil für die Ausflüge vom Strand aus bleibt meiner Meinung nach der Service ein wenig auf der Strecke,zwecks Art des Busses, Reiseleitung,Pünktlichkeit etc)

• Schlecht
  • Siehe obere Beschreibung.Sehr spärlich ausgerichtet und unhygienisch.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war sehr mager ausgerichtet!Eine Sorte Wurst, ein Sorte Käse, selten Obst, Die Marmeladen bzw der Honig war ungeniessbar entweder gäricht oder zu süss! Zum Thema Getränke kann ich sagen das es Tagsüber nur pulverlösliche Getränke aus Elektrolytbehältern gab,welche auch sehr unhygienisch waren.Mineralwasser aus Flaschen gab es nur aus kleinen Gläsern mit viel selbstgemachtem Eis.(Durchfall war vorprogrammiert) Die türkischen Cola,Fanta und Sprite waren ebenfalls nicht sehr schmackhaft! Fruchsäfte oder Eistee gab es nicht. An alkoholischen Getränken gab es Bier aus Plastikbechern.Wodka gab es manchmal,Gin oder Rhaki. Die Weine waren ungeniessbar.Da Reste vom Wein tagelang ungekühlt aufbewahrt worden sind! Mittag und Abendessen waren durchschnittlich!Es gab eigentlich die ganze Woche die gleichen Salate und Speisen! Süssigkeiten, Eis und Tabakwaren konnte man im Hotel erwerben.

• Sehr schlecht
  • Zum Service muss ich leider auch nur Mängel beklagen. Bei unserer Anreise(morgens um 7.00Uhr) erhielten wir unser Zimmer erst nach ca.7 Std nachmittags um 14.00Uhr! In diesem Hotel spricht glaube ich kein Mensch Deutsch geschweige noch Englisch! Gottseidank hatten wir uns mit einer sehr netten deutsch-türkischen Familie angefreundet die uns immer gern beim übersetzen geholfen hat. Viele liebe Grüsse und Danke auf diesem wege nochmal an euch!! Mängel wurden erst nach mehreren beschwerden teilweise verbessert. Die Hotelleitung beschreibe ich als sehr arrogant und uneinsichtig! Sie haben mehr versprochen als das sie gehalten haben. Zum Thema Animation kann ich nur sagen, war bestimmt super wenn ich Russisch könnte.Also 90% der Animation war in Russisch!und überhaupt muss die Hotelanlage nur über 2-3 CDs verfügt haben weil diese liefen die ganze Woche.Das ist kein Witz!

• Sehr schlecht
  • Zur Lage des Hotels wurde laut Veranstalter eine Ruhige Lage verkauft.Was man erhielt war das die Zimmer ca 15m von der Hauptstrasse entfernt lagen(24h Lärm). Die allgemeine Lage beurteile ich als sehr abgelegen, die Entfernung zum belebten Nacht und Tagleben schätze ich auf ca 2-3 km. Vor dem Hotel erwartet sie eine Baustelle und mit etwas Glück auch ein Haufen von faulenden Essensresten vom Vortag.(diese lagen bei unserem Aufenthalt tatsächlich 10m vor dem Eingang) Einfach nur wiederlich!! Éntfernung zum Strand (teilweise muss man über eine Baustelle stolpern,sehr felsig, unbedingt Badeschuhe erforderlich)ca 1km Fussweg! Laut Veranstalter 400m und Kiesel-Sandstrand?! Da es sich um einen Hotel eigenem Strand handelt ist dieser auch ebenfalls sehr ungepflegt!(schmutzige,defekte Liegen gegen Gebühr fällig)Dies ist ebenfalls eine Frechheit gewesen. In die nächste Stadt kommt man problemlos.Es fahren ständig ShuttleBusse zu günstigen Preisen für ca 2€ nach Kemer,Günyek für ca 4€ nach Antalya.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Matthias & Maria