- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel direkt in der Altstadt von Quebec. Falls Sie sich entscheiden sollten, in diesem Hotel zu übernachten, geben Sie am besten ganz konkret an, dass Sie keines der Kellerzimmer wollen (die Kellerzimmer hatten,soweit ich sehen konnte ,alle 2 Queensizebetten; also vielleicht lieber ein Zimmer mit Kingsizebett buchen, um nicht in den Keller abgeschoben zu werden), denn diese sind den Zimmerpreis auf keinen Fall wert!
Wir hatten scheinbar ziemliches Pech mit unserem Zimmer. Es war zwar groß mit separater Küchenecke (was wir allerdings gar nicht gebucht hatten) aber im KELLER mit kleinen Fenstern direkt zur Straße raus, von wo aus einem jeder, der vorbeilief, direkt aufs Bett schauen konnte. Deshalb ließen wir die Rollos den ganzen Tag geschlossen, was den eh schon dunklen Raum noch dunkler machte. Zudem roch es auch etwas muffig, die Möbel waren uralt und der Boden war mit einem alten Teppich ausgelegt. Fazit: Das Zimmer entsprach in keinster Weise unseren Erwartungen und genauso wenig den schönen Bildern auf der Internetseite des Hotels. Allerdings hatten wir Gelegenheit bei einem Gang durchs Hotel mal in andere Zimmer reinzuschielen, wenn gerade geputzt wurde und diese sahen schon wieder viel eher aus wie die Fotos, die ich vorher gesehen hatte.
Das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Wir hatten die Übernachtungen inklusive Frühstück gebucht. Dieses musste in einem naheliegenden Restaurant eingenommen werden. Was ersteinmal für uns nicht so schlimm war, da das Restaurant wirklich nett ist. Allerdings bekommt man vom Hotel lediglich einen 4$ Nachlass auf das Frühstück im Restaurant. Dies reicht gerade für ein kleines Glas Saft, einen Kaffee und einen Muffin. Alles weitere muss extra bezahlt werden. Ich denke, eine solche Information sollte man den Leuten bei der Buchung schon mitgeben...
Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut englisch (was in Quebec ja nicht selbstverständlich ist). Leider ist unsere Anfrage nach einem anderen Zimmer nur mit der Möglichkeit in ein viel teureres Zimmer umzuziehen beantwortet worden. Das geht besser! Zimmerreinigung war top. Das Hotel besitzt einen eigenen kleinen Parkplatz. Die Parkgebühr betrug allerdings erschreckende 18$ pro Tag!
Die Lage ist für eine Städtereise wirklich optomal. Das Hotel liegt mitten in der Alstadt von Quebec und alle Sehenswürdigkeiten sind einfach und schnell zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum ist nicht vorhanden. Es gibt wohl einen Wirlpool auf dem Dach des Hotels. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt, so dass ich dazu nichts sagen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |