- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war klein, aber sauber, es gab für 2 Personen nur einen Stuhl, keine weitere Möglichkeit Kleidung abzulegen. Keinen Garderoben Haken. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war eine Zuteilung von ein sehr dünnen Scheibe A-Schinken und einer sehr dünne Scheibe Käse. Man konnte zwar Schinken und käse nach holen, aber etwas anderes gab es nicht. Nur Miniatur Weißbrötchen. Dieses Frühstück änderte sich nicht im geringsten. Das Abendessen war zum Abnehmen bestens geeignet. Auswahl aus 2 Menüs. Portionsgröße passte auf eine Untertasse. Ein Omelett mit Gemüse hatte die Maße von 5x5x3cm. Wir waren eine Gruppe von 50 Personen und alle hatten die gleiche Meinung. Das Haus ist sehr sehr laut. Man wird von den Nachbarn geweckt, bei normaler Zimmerlautstärke! Der Fön dröhnt durchs ganze Haus.
Größe ca. 12 m², ein Doppelbett gut,Badezimmer gut Klimaanlage vorhanden, TV defekt, Balkon groß aber nur 2 Stühle, die am Tage vor unserer Abreise schon weggeräumt wurden. Safe in der Wand, aber an der Rezeption hatte man keine Zeit uns einem Schlüssel zu geben!
an der Rezeption unfreundlich, die Tischbedienung sehr nett. Fremdsprachenkenntnisse keine. Zimmer sauber. Serviceleistung keine. Umgang mit Beschwerden: In einigen Zimmern war der Fernseher defekt. Auf meine Frage nach einem anderen TV Gerät wurde mir gesagt:" Nächste Woche gibt es einen neuen." Das wäre nach unserer Abreise. Ich fragte weiter und man bedauerte das. Pech gehabt.
Entfernung zum Strand etwa 50 Meter Liege und Stuhl kostenfrei. Einkaufsmeile 9 km lang. Es gibt alles. Geschäfte und Bars sind dicht an dicht. Basar ähnlich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Edith |