Für alles Altersklassen geeignet!!! Man kann sich einfach super erholen u wohlfuehlen. Und wenn wie uns das Auto kaputt geht wird sich um alles gekümmert. Also ein rundum sorglos Paket hat man hier. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach geborgen u erholt sich sehr gut vom Alltagssstress. Das Personal u die Besitzer Gerti u Franz sind einfach die besten u freundlichsten die es gibt! Das essen ist immer lecker u man wird richtig satt :-))) wir waren schon 2 mal da u wir werden es immer auf unserer Urlaubsliste haben auch wenn nur mal als Wochenende zum abschalten :-) super macht weiter so wir kommen gerne wieder!!!! Pia, Laura u Nico Man muss öfter Urlaub machen um alle Sehenswürdigkeiten zu sehen. Wir waren auch im swarowski Werk, Silberbergwerk sind dem der rofan seilbahngefahren uvm also Fahrt hin u lasst euch von Gerti u Franz sagen u zeigen was so los ist.
Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Ob Blick zum Achensee o ins Gebirge die Zimmer sind alle schön eingerichtet u nicht teuer!
Ist sehr gut!!! Lecker u man wird satt u ist nicht teuer :-)))
Super gut u freundlich wie ich es sonst so noch nicht erlebt habe!
Sehr gute Lage mit Blick zum See u auf die tollen Berge rundum. Man kommt überall sehr gut mit dem Bus u zu Fuß hin u kann das Auto auch stehen lassen. Bus ist im Urlaub mit drin :-) keine extra kosten. Die Orte um den Achensee sind sehenswert u interessant viele schoene wanderwege auch für Anfaenger u Familien. Die Besitzer vom Achentalerhof kümmern sich gerne um Wege für alle.
- Wellness
- Sport
Man bekommt jedemn Tag eine Zeitung vom Hotel was so an wanderungen angeboten wird oder was an besonderen Ereignissen in der Umgebung Anliegen. Auch wie das Wetter so wird! Also richtig gut! Der Pool im haus, sowie Sauna sind Top u super sauber!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |